环工所春游小记

6月3日盼望已久的“春游”到了!

一大早,已经有40多人在学校南门口候着了。7:30旅游车满载着大家的激动和兴奋准时出发。路程并没有大家预计的那么漫长,不到十点就到达了目的地——云蒙山。

但是大家刚一下车就飘起雨来。所幸就吃起饭来,等我们吃饱了喝足了,天确也晴了!山里的空气格外的清新,更何况是雨后。真正的旅程才刚刚开始……

云蒙山有四多:奇松怪石多,仙山古洞多,飞瀑流泉多,瑞木瑶草多。云蒙山的六大景观特色,奇峰、异石、潭瀑、烟云、森林、古迹。我们虽不能面面俱到,但随便的一处小景也让人心怡神旷。登上顶峰览到变幻莫测的云雾,才体会到了“云梦山”的魅力所在。

回程中大家分享着喜悦,也有人睡得酣畅!睡梦中是否还在神游云蒙呢?我们期待着来年春游……

  

 

 

 

 

 

相关友情链接>>
电话:(010)62754290  传真:(010)62756526  电子邮件:webmaster@iee.pku.edu.cn